Редакция сайта
Редакция сайта

Авторский состав проекта

Отжимание Прямоугольник
Если Вы ограничены во времени, то всего лишь несколько изменений в Вашем ежедневном распорядке дня могут изменить Ваш график тренировок.

Последовательность — один из важнейших факторов успеха тренировки. В один прекрасный день Вы заканчиваете свою тренировку, а на следующий — настолько заняты, что количество выполняемых упражнений начинает резко снижаться. Вы не первый человек, который это испытал. Замедление влияет на пару областей Вашей жизни, включая настроение, вес, схему сна и здоровье сердца. Кроме того, замедление означает, что при возвращении к тренировочному режиму Вы можете почувствовать, что начинаете с самого начала.

Содержание

Все это звучит неприятно, но что, если бы у Вас был способ получить стимул, необходимый для тренировок, и чувствовать себя потрясающе? Если Вы ограничены во времени, то всего лишь несколько изменений в Вашем ежедневном распорядке дня могут изменить Ваш график тренировок. Ниже приведен список изменений, с помощью которых Вы сможете придерживаться привычного графика тренировок. Скажите привет своему здоровью, избегая появления жира в теле и сохраняя спортивную форму!

1. Реорганизация вашего списка дел

Рекомендуем

Ваш ежедневный распорядок дня технически состоит из двух наборов действий. Это:

  • Вещи, которые вы делаете
  • Вещи, которые вы считаете, что делаете

Первое состоит из неизбежных действий, таких как подготовка детей к школе и приготовление завтрака, а второе — из таких вещей, как более здоровое питание и поход в тренажерный зал. Проблема большинства людей заключается в том, что вещи, которые они включают во второй список, как правило, являются основополагающими для более здоровой жизни, но они пренебрегают ими.

Предлагаем вам написать содержание обоих списков, а затем медленно пытаться перенести то хорошее, что вы считаете хорошим, в список вещей, которые вы делаете. Делайте по одному или двум за раз, и как только они станут привычными, переходите к тому, чтобы взять еще парочку.

2. Установите цель для прогулок

Во многих местах проповедуют о том, как важно ежедневно делать 10 000 шагов. Хотя это и неплохая цель, постарайтесь вместо этого стремиться к 8 000, так как это не только легче вписывается в существующий график, но и снижает нагрузку на суставы и хрящи внутри них. В среднем 8 000 шагов примерно эквивалентны 5 километрам, что ни в коем случае не является коротким расстоянием.

Старайтесь начинать покорять эту цель как можно раньше утром и заканчивать ее последующими прогулками в течение дня. Вы можете следить за этим с помощью дешевого шагомера или приложений для мобильного телефона.

3. Не пренебрегайте значимостью воды

Поддержание уровня гидратации — это не проблема, когда речь идет о поддержании здорового образа жизни. Независимо от того, жаркая погода или холодная, рекомендуется ежедневно пить до двух-трёх литров в день.

Вода не только заряжает вас и наполняет энергией, но и позволяет совершать дополнительные посещения ванной комнаты, что значительно увеличивает количество ваших шагов. Если это не то, к чему Вы привыкли, то попадание в нее может показаться Вам немного странным. Поэтому, возможно, вы захотите добавить немного замороженных фруктов или половину лимона в стакан. Постарайтесь, насколько это возможно, вести учет общего количества выпитых вами стаканов.

4. Добавьте разнообразие

После тренировки в течение некоторого времени, нередки случаи, когда люди чувствуют себя комфортно и самодовольно. К сожалению, это рецепт снижения предельной отдачи, так как мышечная память — очень реальная проблема. Привыкнув к движениям, они больше не вызывают никаких трудностей.

Их нужно постоянно подталкивать к более напряженной работе, и единственный способ сделать это — шокировать их, привнося разнообразие в свою тренировку. Пробуйте новые тренировки ежемесячно, даже если их вы нашли на YouTube.

5. Попробуйте выполнить испытание на отжимание

Отжимание — это традиционное и основное движение, которое преуменьшается и недооценивается. Не так много упражнений, которые работают почти во всем организме, как отжимания. Они отлично подходят для укрепления рук, плеч, кора и груди. Установите временные рамки, в течение которых вы рассчитываете быть в состоянии выполнить до 15 отжиманий за один ход. Если вы женщина, которая не очень сильная и не очень спортивная, вы находитесь в невыгодном положении, так как большинство женщин не обладают силой верхней части тела для этого упражнения. Если это описывает вас, попробуйте эти вариации, чтобы помочь вам выполнить задание.

A. Отжимание от стены

Начиная с небольшого расстояния от стены, позвольте себе опуститься к стене. Используя расположение рук по ширине плеч, оттолкнитесь от стены до тех пор, пока не встанете прямо. Попытайтесь сделать это 15 — 20 раз.

B. Отжимание от стола

С руками немного шире, чем ширина плеч, опирайтесь на столешницу. Опустите грудь к стойке и отодвиньте ее. Попробуйте сделать 15-20 повторений.

C. Отжимание с помощью

Встаньте в традиционное отжимающее положение на земле. Дайте коленям отдохнуть на земле. Согните локти и опустите тело как можно ниже. Вернитесь в исходное положение, сохраняя при этом прочность кора. Сделайте это 10 — 15 раз.

D. Отжимание всего тела

Встаньте в высокое положение с прямыми руками. Убедитесь, что ваше тело находится на прямой линии. Согните локти и дайте своему телу упасть столько, сколько сможете удержать, после чего вернитесь в исходное положение. Сделайте это 10 — 15 раз.

6. Попробуйте сесть на стул

Встаньте и раздвиньте ног немного шире, чем бедра. Используйте свой кор и сядьте на стул, не издавая никаких звуков. Как только вы коснетесь стула, встаньте, не позволяя ногам двигаться. Ваша цель — уметь делать 30 приседаний в день.

7. Попробуйте классическую планку

Положите предплечья на землю с ровными ладонями и локтями, расположенными ниже плеч. Ноги должны быть вытянуты позади вас, что позволит вашему телу сформировать прямую линию. Сожмите ягодицы, включите кор и удерживайте это положение. Ваша цель — быть в состоянии делать это ежедневно до минуты

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on pinterest
Pinterest
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
НЕ НАШЛИ ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС?