Все, что вам нужно знать о раке молочной железы, от профилактики до жизни после диагноза

Редакция сайта
Редакция сайта

Авторский состав проекта

Мало того, что вы можете заниматься физическими упражнениями, если вы проходите курс лечения рака молочной железы или недавно закончили его. Кроме того, подобная активность может иметь большое значение для улучшения вашего здоровья и может помочь справиться с эмоциональной стороной лечения.

Главное в том, чтобы знать, как адаптироваться к текущим нормам вашего тела, которые могут сильно отличаться от ваших предраковых способностей, и быть осторожным с самим собой.

«Упражнения для выживших после рака молочной железы имеют много потенциальных преимуществ», — говорит Кармен Бергом, доктор медицинских наук, доцент кафедры радиационной онкологии, фармакологии и токсикологии в Медицинском колледже штата Висконсин в Милуоки. «В целом, подавляющее большинство занятий безопасно для всех моих пациентов, если они идут медленно и не переусердствуют».

Содержание

Приступая к работе, иногда можно чувствовать себя подавляющим. Вот взгляд на то, почему так важно быть активным, когда вы имеете дело с раком молочной железы, возможные недостатки и то, что вам нужно знать, чтобы начать свой режим тренировок.

Гимнастика с раком молочной железы: почему это хорошая идея